Очищенный каппа | Эдвайс
Каррагинаны

Очищенный каппа

Продукт получают путем водно-щелочной обработки природных морских водорослей Gigartinaceae, Solieriaceae, Hyneaceae и Furcellariaceae класса Rhodophyceae (красные водоросли). Никакие другие органические осаждающие вещества, кроме метанола, этанола и пропан-2-ол не используются. Продукт состоит, главным образом, из калиевых, натриевых, магниевых и кальциевых солей полисахаридных сульфатных эфиров, которые при гидролизе дают галактозу и 3,6-ангидрогалактозу. Каррагинан не должен быть гидролизован или иначе будет наблюдаться химическая деградация. Благодаря научной экстракции, широко используется в пищевых продуктах, медицине, средствах личной гигиены и т.д.

 

Технические характеристики

Внешний вид от желтоватого до белого сыпучий порошок
Гранулометрия 90% через сито
Mesh 120

 

Использование

  • В смеси с другими камедями или в чистом виде при производстве конечных продуктов;
  • Рекомендуется смешивать с другими ингредиентами, например сахар, после чего растворять в холодной воде, для предотвращения комкования;
  • Используемое количество зависит от реальной потребности для производственного процесса.